Pesche Caramellate con Miele e Lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche caramellate con miele e lamponi una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 782 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, succo di limone, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Padella di Mais al Rosmarino e Miele con Pesche Caramellate, Pesche in camicia con lamponi, e Pesche Grigliate con Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare le pesche in acqua bollente per 1 o 2 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire le pesche in un piatto per raffreddare. Nel frattempo, in una casseruola media, unire l'acqua e lo zucchero semolato e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Sbucciare le pesche e aggiungerle allo sciroppo di zucchero caldo.
Lasciarli raffreddare completamente nello sciroppo, girandoli una o due volte.
In un mini robot da cucina, frullare 1/2 tazza di lamponi con lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia. Filtrare la purea in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
In una grande padella antiaderente, unire il miele e il burro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio, circa 5 minuti.
Aggiungere le pesche e girare fino a quando rivestito.
Trasferire le pesche ai piatti e impostare una pallina di gelato alla vaniglia accanto a ciascuno. Spoon un po ' di purea di lamponi sopra le pesche e il gelato.
Guarnire con i restanti lamponi e i rametti di menta e servire immediatamente.