Pesce stella solitaria
Pesce stella solitaria potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 76 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cayenne, olio di insalata, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Lone Star strofinare a secco, Lone Star Chex Mix, e Lone Star Arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare peperoncini secchi macinati, olio, pepe, 1/2 cucchiaino di sale, aglio in polvere, caienna, cumino, chiodi di garofano e alloro.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Aggiungere alla ciotola e girare a cappotto con la marinata; coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno, mescolando più volte.
Sollevare il pesce dalla marinata e disporre i pezzi in un unico strato in una padella da 9 per 13 pollici. Scartare la marinata.
Broil pesce 4 a 5 pollici dal calore fino opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato per testare), circa 5 minuti per 1/2 pollici di spessore pezzi. Con una spatola a fessura, trasferire il pesce sugli asciugamani per asciugare l'olio, quindi metterlo su un piatto.
Tagliare il pesce lungo il grano in fette da 1/2 di pollice e condire a piacere con sale.
Lone Star Cilantro Jalapeo Maionese: In un frullatore o robot da cucina, unire 1 3/4 tazze di maionese, 2 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di aceto bianco distillato, 1 risciacquato e gambo fresco jalapeo peperoncino (togliere i semi per più calore), 1 spicchio d'aglio sbucciato, 1/2 tazza leggermente imballato coriandolo fresco, e 1/4 cucchiaino di pepe. Girare fino a che liscio.
Aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.