Pesce speziato e torta di cozze

Pesce speziato e torta di cozze
Pesce speziato & cozze pie è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 637 calorie. Una miscela di polvere di curry, brodo di pesce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Stufato di pesce e cozze di campagna francese, Pesce speziato con Couscous per uno, e Pesce speziato alla brace sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lessare le pastinache e le patate per 15-20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Scolare e schiacciare bene con 25g / 1oz burro e condimento. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Portare il brodo a ebollizione in una padella capiente. Versare le cozze, coprire e lasciare a vapore per circa 3 minuti, o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare in un colino impostato su una grande ciotola per prenotare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere e buttare via i gusci e le eventuali cozze non aperte. Coprire le cozze cotte per impedire che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Sciogliere il burro rimanente e friggere la cipolla fino a ammorbidirla. Mescolare il curry in polvere e fl nostro, e cuocere per circa 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Versare il latte di cocco e 3-4 cucchiai del brodo di cozze riservato e mescolare bene fino ad ottenere una salsa liscia. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Aggiungere il merluzzo alla salsa, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, ma cercando di non rompere il merluzzo. Mescolare le cozze, i gamberi e il coriandolo, condire, quindi versare in un grande piatto a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Spalmare la pastinaca sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Per servire ora scaldare la griglia e grigliare fino a quando il mosto è dorato e croccante. Per mangiare più tardi fresco, coprire, quindi raffreddare per un paio d'ore. Per servire, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e cuocere per 35-40 minuti fino a caldo fino in fondo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato

Le cozze possono essere abbinate a Muscadet, Riesling e vino rosato. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Il Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord
Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord
Seguendo una tendenza tra i migliori produttori di Muscadet i ragazzi di Fruitière non stanno solo facendo due eccezionali cru Muscadets di Clisson e Château Thébaud, ma fanno anche un singolo terroir (e un singolo appezzamento) Muscadet da gneiss sabbioso e stagionato. Questo sito si affaccia ad est ed è su un dolce pendio al confine con il fiume Maine. Questo terroir si esprime con un delicato aroma floreale e una mineralità arrotolata e salata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista