Pesce speziato & cozze pie è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 637 calorie. Una miscela di polvere di curry, brodo di pesce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Stufato di pesce e cozze di campagna francese, Pesce speziato con Couscous per uno, e Pesce speziato alla brace sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Lessare le pastinache e le patate per 15-20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Scolare e schiacciare bene con 25g / 1oz burro e condimento. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Portare il brodo a ebollizione in una padella capiente. Versare le cozze, coprire e lasciare a vapore per circa 3 minuti, o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare in un colino impostato su una grande ciotola per prenotare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere e buttare via i gusci e le eventuali cozze non aperte. Coprire le cozze cotte per impedire che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
6
Sciogliere il burro rimanente e friggere la cipolla fino a ammorbidirla. Mescolare il curry in polvere e fl nostro, e cuocere per circa 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Versare il latte di cocco e 3-4 cucchiai del brodo di cozze riservato e mescolare bene fino ad ottenere una salsa liscia. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere il merluzzo alla salsa, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, ma cercando di non rompere il merluzzo. Mescolare le cozze, i gamberi e il coriandolo, condire, quindi versare in un grande piatto a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Spalmare la pastinaca sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Per servire ora scaldare la griglia e grigliare fino a quando il mosto è dorato e croccante. Per mangiare più tardi fresco, coprire, quindi raffreddare per un paio d'ore. Per servire, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e cuocere per 35-40 minuti fino a caldo fino in fondo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Le cozze possono essere abbinate a Muscadet, Riesling e vino rosato. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Il Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.