Pesce spada stile Cajun

Pesce spada stile Cajun
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Il pesce spada in stile Cajun potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di filetti di pesce spada, maionese, gusto sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono Pesce spada Cajun con salsa Remoulade veloce e cremosa, Pesce Spada alla siciliana, e Pesce Spada alla siciliana.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Cappotto entrambi i lati del pesce con spray da cucina; cospargere uniformemente con 1 1/4 cucchiaini annerimento condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
3
Posizionare il pesce sulla teglia rivestita con spray da cucina. Broil 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Unire la maionese, 1/4 cucchiaino di condimento, gusto e succo di limone, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
CondimentoCondimento
AssaporareAssaporare
5
Servire il pesce immediatamente con la miscela di maionese e, se lo si desidera, spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MaioneseMaionese
PescePesce
6
carbo valutazione: 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista