Il Pesce Spada con Crema di Porri è un senza glutine, pescatarian e chetogenico ricetta con 23 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, vino, porro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce spada con Crema di Coriandolo e Lime, Pesce spada CALDO con salsa di crema di avocado al cocco FRESCO, e Crema di zuppa di porri per ricette simili.
Istruzione
1
Calore ingrassato griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Spennellare il pesce con olio. Griglia 3 a 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i porri; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere a fuoco basso fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.