Pesce Spada Arrosto e Patate con Maionese di Capperi

Pesce spada arrosto e patate con maionese di capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 971 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, olio d'oliva, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Patate Rosse Arrostite con Salsa di capperi al limone, Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi, e Pesce spada marocchino con salsa di cappero e yogurt.
Istruzione
In una grande teglia, gettare le patate con 1/4 tazza di olio, metà dell'aglio, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Mettere in forno per 15 minuti; mescolare una volta.
Nel frattempo, rivestire il pesce spada con il restante 1/4 tazza di olio, aglio, 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe, e il rosmarino.
Metti il pesce su una teglia e mettilo nel forno insieme alle patate. Cuocere, mescolando le patate una volta, fino a quando il pesce e le patate sono entrambi fatti, 10 a 12 minuti per bistecche da 1 pollice di spessore.
In una piccola ciotola unire la maionese con il prezzemolo, i capperi e l'aceto.
Servire il pesce spada arrosto e le patate con la maionese di capperi.
Varianti: prova le bistecche di tonno, salmone o merluzzo invece del pesce spada. I filetti saranno anche buoni in questa ricetta, ma dovrai ridurre il tempo di cottura. Se lo fai, assicurati che le patate cuocano ancora per venticinque minuti. Metti il pesce più tardi.
Raccomandazione vino: Pur non essendo un tipico vino italiano, il pinot nero è superbo con il pesce spada. Ci sono alcuni gustosi pinot noir dell'Alto Adige e del Friuli, che troverete sotto il nome italiano pinot nero.