Pesce spada alla griglia veloce con salsa di papaya
Veloce pesce spada alla griglia con salsa di papaya richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1310 calorie, 140 g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $24.76 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoni jalapeno, bistecche di pesce spada, papaia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, e Pesce spada alla griglia con salsa di Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia (lasciare 10 minuti per la griglia a gas).Mentre la griglia sta riscaldando, prepara il pesce e prepara la salsa.Preparare i filetti di pesce: spennellare con olio, cospargere di sale, pepe e mescolare il condimento.Preparare la salsa: mescolare tutti gli ingredienti, avendo cura di mantenere tutto molto piccolo. Se lo si desidera, è possibile aggiungere cetriolo a dadini o cipolla rossa, in base alle proprie preferenze di gusto. Metti da parte la salsa.Preparare la griglia riscaldata per il pesce (usiamo uno spray antiaderente fatto per le griglie per evitare che si attacchi).Grill pesce 4-5 minuti su ogni lato. Quando si cucina il pesce spada, non cuocere troppo o sarà asciutto. Non aspettare che si "sfalda" come altri pesci-quando il pesce spada è perfettamente cotto, ci sarà ancora una certa resistenza quando si tenta di tagliarlo a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pescespada
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Denti D'acciaio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Servire il pesce spada con salsa e un cuneo di lime.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.