Il pesce spada alla griglia piccante è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi coriandolo, cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia piccante, Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante, e Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
1
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape di Digione, la cipolla, il pepe nero, il condimento Cajun, il coriandolo e il pepe di cayenna in una teglia di vetro poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Cosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
2
Aggiungere le bistecche di pesce spada, girando per rivestire con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce Spada
Tri-tips, Tagliati
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Grill bistecche di pesce spada per 5 a 6 minuti su ogni lato fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce Spada
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.