Pesce Spada alla griglia con Rosmarino

Pesce spada alla griglia con rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 228 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di pesce spada, rosmarino, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Pesce spada al Rosmarino alla griglia, Pesce spada alla griglia con Rosmarino, e Pesce Spada alla griglia con Rosmarino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare vino, aglio e 1 cucchiaino di rosmarino insieme in una teglia quadrata da 8 pollici.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Mettere nella teglia, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di limone, l'olio d'oliva e il rosmarino rimanente. Accantonare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Trasferire il pesce in un piatto foderato di carta e scartare la marinata. Griglia leggermente olio griglia per evitare che si attacchi. Grill pesce 10 minuti, girando una volta, o fino a quando il pesce può essere facilmente sfaldato con una forchetta.
Rimuovere il pesce in un piatto da portata. Spoon la salsa al limone sul pesce e top ogni filetto con una fetta di limone per guarnire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.