Pesce scottato al peperoncino con verdure dello Yucatan

Il pesce scottato al peperoncino con verdure dello Yucatan richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 30g di proteine, e 3g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncino in polvere, filetti di arancia ruvida, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Polenta scottata in padella con verdure arrosto, Tofu scottato con verdure Gingered, e Tacos di pesce scottato.
Istruzione
Unire il condimento di frutti di mare e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola. Strofinare la miscela su entrambi i lati del pesce.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Pesce cappotto con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere il pesce su un piatto, cospargere di sale e tenere in caldo.
Padella di calore a fuoco alto.
Aggiungere olio, peperone, cipolla e mais in padella. Soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare il coriandolo.
Servire il pesce con miscela di mais e lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.