Pesce rosso fritto

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il pesce rosso fritto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cumino macinato, paprika, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce intero fritto, Pesce fritto in padella, e Il pesce fritto della mamma per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese medio aggiungere abbastanza olio di colza che il pesce è sommerso da 1 pollice di olio e riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Tagliare 3 fette nella carne del pesce, circa 2 pollici a parte, o uguale spaziatura tra la testa e la coda.
Tenere il pesce per la coda e aprire completamente i tagli e condire con sale, pepe, paprika e cumino. Ripeti con l'altro lato del pesce.
Mescolare farine e amido di mais, liberamente dragare il pesce, tranne la coda. Usando le pinze, posizionare il pesce, prima la testa nell'olio, assicurando che il pesce rimanga in posizione verticale.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.