Pesce ripieno in pasta sfoglia
Pesce ripieno in pasta sfoglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 582 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli fogli di pasta sfoglia, gamberetti, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone ripieno di pasta sfoglia, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Pasta sfoglia.
Istruzione
Per fare il ripieno: sciogliere il burro o la margarina in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Soffriggere la cipolla, il sedano e il prezzemolo fino a quando tutte le verdure sono appena tenere.
Mescolare in carne di granchio, gamberetti e vermouth. Condire con sale, pepe e salsa di peperoncino; cuocere fino a quando i gamberetti è finita la cottura (sarà rosa).
Mescolare le briciole di pane, un po ' alla volta. Quando la miscela tiene insieme bene, smettere di aggiungere le briciole di pane. Assaggiare e aggiungere più condimento (sale, pepe e salsa di peperoncino) se necessario. Mettere da parte questa miscela per lasciarla raffreddare.
Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie piana. La pasta sfoglia, una volta arrotolata dovrebbe essere di circa 1/3 a 1/4 di pollice di spessore e abbastanza grande da poter posare il pesce sopra di esso e avere ancora pasta sfoglia sui lati.
Disporre uno dei filetti di pesce sopra la pasta sfoglia.
Distribuire uniformemente la miscela di ripieno sul filetto di pesce.
Posizionare il filetto rimanente sopra il ripieno. Tagliare la pasta intorno ai filetti a forma di pesce. Salva le guarnizioni.
Arrotolare il secondo foglio di pasta sfoglia a circa 1/3 a 1/4 di pollice di spessore. Coprire il secondo foglio sopra i filetti ripieni, assicurandosi che ci sia abbastanza del foglio superiore da infilare sotto il foglio inferiore di pasta sfoglia. Tagliare il foglio superiore di pasticceria circa 1/2 pollice più grande del foglio inferiore.
Spennellare la parte inferiore del foglio di pasta superiore con acqua e infilare sotto il foglio inferiore di pasta sfoglia premendo leggermente per racchiudere completamente il pesce e il pacchetto di ripieno.
Mettere il pacchetto sigillato sulla teglia preparata e lasciarlo raffreddare per 10-15 minuti.
Mentre il pacchetto è agghiacciante, stendere gli scarti di pasticceria. Dagli scarti tagliare pinne, un occhio e'labbra'. Attaccare i ritagli alla confezione refrigerata con un po ' d'acqua. Utilizzare un cucchiaino invertito per fare rientranze in pasta sfoglia per assomigliare squame di pesce, ma non forare pasticceria. Raffreddare tutto il pacchetto.
Mentre il pacchetto è agghiacciante, preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Togliere il pesce dal frigorifero e spazzolare il pacchetto con i tuorli d'uovo. Misurare lo spessore della confezione nella sua parte più spessa.
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere il pesce per 10 minuti in più per pollice di spessore misurato. Testare la cottura inserendo un termometro nella confezione, quando la temperatura raggiunge i 140 gradi F (70 gradi C) il pesce è finito di cucinare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.