Pesce ripieno in pasta sfoglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 582 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli fogli di pasta sfoglia, gamberetti, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone ripieno di pasta sfoglia, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Pasta sfoglia.
Istruzione
1
Per fare il ripieno: sciogliere il burro o la margarina in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Soffriggere la cipolla, il sedano e il prezzemolo fino a quando tutte le verdure sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare in carne di granchio, gamberetti e vermouth. Condire con sale, pepe e salsa di peperoncino; cuocere fino a quando i gamberetti è finita la cottura (sarà rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Carni Di Granchi
Vermouth
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mescolare le briciole di pane, un po ' alla volta. Quando la miscela tiene insieme bene, smettere di aggiungere le briciole di pane. Assaggiare e aggiungere più condimento (sale, pepe e salsa di peperoncino) se necessario. Mettere da parte questa miscela per lasciarla raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie piana. La pasta sfoglia, una volta arrotolata dovrebbe essere di circa 1/3 a 1/4 di pollice di spessore e abbastanza grande da poter posare il pesce sopra di esso e avere ancora pasta sfoglia sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A Metà
Caramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Disporre uno dei filetti di pesce sopra la pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Formaggio Muenster, Tagliato A Metà
8
Distribuire uniformemente la miscela di ripieno sul filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Posizionare il filetto rimanente sopra il ripieno. Tagliare la pasta intorno ai filetti a forma di pesce. Salva le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Arrotolare il secondo foglio di pasta sfoglia a circa 1/3 a 1/4 di pollice di spessore. Coprire il secondo foglio sopra i filetti ripieni, assicurandosi che ci sia abbastanza del foglio superiore da infilare sotto il foglio inferiore di pasta sfoglia. Tagliare il foglio superiore di pasticceria circa 1/2 pollice più grande del foglio inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A Metà
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Spennellare la parte inferiore del foglio di pasta superiore con acqua e infilare sotto il foglio inferiore di pasta sfoglia premendo leggermente per racchiudere completamente il pesce e il pacchetto di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Mettere il pacchetto sigillato sulla teglia preparata e lasciarlo raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Mentre il pacchetto è agghiacciante, stendere gli scarti di pasticceria. Dagli scarti tagliare pinne, un occhio e'labbra'. Attaccare i ritagli alla confezione refrigerata con un po ' d'acqua. Utilizzare un cucchiaino invertito per fare rientranze in pasta sfoglia per assomigliare squame di pesce, ma non forare pasticceria. Raffreddare tutto il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
14
Mentre il pacchetto è agghiacciante, preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Togliere il pesce dal frigorifero e spazzolare il pacchetto con i tuorli d'uovo. Misurare lo spessore della confezione nella sua parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Caramelle Al Polpo Brillante
16
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere il pesce per 10 minuti in più per pollice di spessore misurato. Testare la cottura inserendo un termometro nella confezione, quando la temperatura raggiunge i 140 gradi F (70 gradi C) il pesce è finito di cucinare.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.