Pesce Provenzale
Pesce Provenzale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 143 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, pepe, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Cavolfiore Provenzale, Melanzana Provenzale, e Tonno Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una teglia quadrata da 8 pollici; mescolare bene. Microonde ad alta 3 minuti, mescolando dopo 2 minuti. Mescolare il succo, il sale e il pepe. Disporre il pesce sulla miscela di verdure con le porzioni più spesse verso l'esterno. Coprire con carta oleata; forno a microonde ad alta 3 minuti. Girare il pesce, coprire e microonde 2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Lasciate riposare, coperto, 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.