Pesce Provenzale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 143 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, pepe, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Cavolfiore Provenzale, Melanzana Provenzale, e Tonno Provenzale per ricette simili.
Istruzione
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Unire i primi 6 ingredienti in una teglia quadrata da 8 pollici; mescolare bene. Microonde ad alta 3 minuti, mescolando dopo 2 minuti. Mescolare il succo, il sale e il pepe. Disporre il pesce sulla miscela di verdure con le porzioni più spesse verso l'esterno. Coprire con carta oleata; forno a microonde ad alta 3 minuti. Girare il pesce, coprire e microonde 2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.