Pesce piccante saltato con olive e pomodorini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante pesce saltato con olive e pomodorini una prova. Per $8.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Se hai olive kalamatan, filetti di arancia ruvida, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce piccante saltato con olive e pomodorini, Pesce piccante saltato con olive e pomodori, e Pesce saltato con pomodori piccanti e olive.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Aggiungere la metà del pesce in padella e soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pesce sul piatto. Ripeti con il pesce rimanente.
Aggiungere prezzemolo e pepe rosso schiacciato alla stessa padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere pomodori, olive e aglio; soffriggere fino a quando i pomodori sono morbidi e succosi, circa 2 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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