Pesce Lupo Al Forno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pesce Lupo Al Forno potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $11.51 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1095 calorie, 125 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai burro, sale e pepe, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Lupo Al Forno, Pesce al forno con patate, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno (425F, 220C). In un forno adatto dimostrato piatto sciogliere 1 cucchiaio di burro in olio d'oliva.
Tagliare il limone a fette.Pulire la spigola e cospargere di sale nella cavità e anche 1 rametto di salvia.Rivestire completamente la coda della pinna con sale. Questo sembra carino e eviterà la coda della pinna di bruciare durante la cottura.Girare il pesce nella miscela di burro e olio d'oliva su entrambi i lati e mettere il pesce nel piatto. Salare leggermente e pepare il lato superiore.Mettere il pesce in forno per 10 minuti.Prendi il pesce dal forno e giralo. Disporre i quattro rametti di salvia rimanenti intorno e sotto il pesce.
Aggiungere le fette di limone, ma metterle più sul bordo del piatto.Ora copri il lato superiore con le briciole di pane e premile leggermente sul pesce, in modo che si attacchino meglio.Disporre il restante cucchiaio di burro sul pangrattato e rimettere il pesce in forno per altri 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto.Il pesce è fatto, quando la pinna dorsale può essere rimossa facilmente.
Servire molto caldo con il burro ancora frizzante.Nota sulle BRICIOLE di PANE: le faccio da solo, perché per questo piatto dovrebbero essere grossolane. Prendere il pane bianco secco e tagliarlo a fette molto sottili. Quindi romperlo in briciole di pane più grandi.Nota sul forno dimostrato piatto: Io uso un forno dimostrato piatto da portata per questa ricetta. Così posso servirlo appena sfornato. Un forno dimostrato padella dà una vista più rustico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.