Pesce leggero e piccante

Pesce leggero e piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pesce leggero e piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 183 calorie, 35g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete filetti snapper, sale e pepe macinato, salsa picante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Tacos di pesce leggero Baja, Tacos di pesce leggeri e gustosi, e Tacos di pesce fritto leggero e facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere un foglio di alluminio su una teglia e ungere leggermente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere i filetti sul foglio e cospargere con aglio in polvere, sale e pepe. Spoon la salsa picante sopra i filetti e spremere il succo di lime sopra la parte superiore. Unire i lati del foglio e piegare la cucitura per sigillare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute90
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