Pesce in Pergamena con riduzione di agrumi

Pesce in Pergamena con riduzione di agrumi
Il pesce in pergamena con riduzione di agrumi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 46g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecche, aglio, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce avvolto in pergamena, Pesce alla griglia in pergamena, e Pesce primaverile in pergamena.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6 quadrati di carta pergamena, abbastanza grandi da piegare in un pacchetto intorno ai filetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Scorza mezzo limone. Succo di limone e 1 lime. Tagliare il limone e il lime rimanenti a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Mettere alcune fette di limone e lime al centro di ogni quadrato di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Metti un filetto di pesce sopra. (L'agrume aiuterà a mantenere il pesce dalla combustione sul fondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino ogni succo di limone e lime, e irrorare il pesce. Top ogni pezzo di pesce con qualche fetta di limone e lime. Piegare strettamente la carta pergamena in confezioni e assicurarsi che siano ben sigillate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere i pacchetti su una teglia e cuocere per 10-12 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Mettere i restanti succhi di agrumi in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre della metà, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere l'aceto di sherry, il miele e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Mescolare il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone insieme a un leggero pizzico di sale e pepe per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
11
Posizionare ogni pacchetto di pergamena su un piatto con un bordo. Strappare o tagliare con cura i pacchetti di pergamena e irrorare il pesce con un cucchiaino di riduzione di agrumi e guarnire con il composto di prezzemolo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
RiduzioneRiduzione
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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