Pesce in Pergamena con riduzione di agrumi
Il pesce in pergamena con riduzione di agrumi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 46g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecche, aglio, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce avvolto in pergamena, Pesce alla griglia in pergamena, e Pesce primaverile in pergamena.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6 quadrati di carta pergamena, abbastanza grandi da piegare in un pacchetto intorno ai filetti
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scorza mezzo limone. Succo di limone e 1 lime. Tagliare il limone e il lime rimanenti a fette molto sottili.
Mettere alcune fette di limone e lime al centro di ogni quadrato di pergamena.
Metti un filetto di pesce sopra. (L'agrume aiuterà a mantenere il pesce dalla combustione sul fondo.)
In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino ogni succo di limone e lime, e irrorare il pesce. Top ogni pezzo di pesce con qualche fetta di limone e lime. Piegare strettamente la carta pergamena in confezioni e assicurarsi che siano ben sigillate.
Mettere i pacchetti su una teglia e cuocere per 10-12 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Mettere i restanti succhi di agrumi in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre della metà, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aceto di sherry, il miele e 1 cucchiaino di sale.
Mescolare il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone insieme a un leggero pizzico di sale e pepe per guarnire.
Posizionare ogni pacchetto di pergamena su un piatto con un bordo. Strappare o tagliare con cura i pacchetti di pergamena e irrorare il pesce con un cucchiaino di riduzione di agrumi e guarnire con il composto di prezzemolo e scorza di limone.