Pesce glassato all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce ananas glassato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi amido di mais, zenzero macinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesce glassato agli agrumi, Pesce alla griglia glassato, e Prosciutto glassato all'ananas.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e lo zenzero; mescolare il succo d'ananas fino a quando non si amalgama.
Aggiungere miele e salsa di soia. portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il succo di limone.
Versare la metà in una piccola ciotola da portata.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grigliate i filetti, scoperti, a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo occasionalmente con la glassa.
Nel frattempo, griglia fette di ananas per 2-3 minuti su ogni lato o fino a quando riscaldato attraverso, imbastire frequentemente con smalto.
Servire il pesce con ananas e glassa riservata.