Pesce Gefüllte

Il pesce Gefüllte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 473 calorie, 72g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $8.63 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rafano, cipolle, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la carpa si potrebbe seguire questo corso principale con il Chimichangas di dessert all'albicocca con crema al mascarpone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ), e Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i filetti di pesce sotto l'acqua corrente fredda, metterli in una ciotola, cospargere leggermente con sale grosso e conservare in frigorifero per 4 o 5 ore o durante la notte, prima di iniziare la preparazione.
Mettere tutte le guarnizioni in una ciotola separata, salare e conservare allo stesso modo. Mettere da parte le uova fino al momento dell'uso.
Quando si inizia la preparazione, sciacquare il pesce e le guarnizioni e scolare bene.
Mettere tutte le guarnizioni Nella parte inferiore di un ampio, 3-a 3-quart olandese forno-tipo pentola. Accantonare.
Tritare tutti i pesci insieme, sia a mano, utilizzando una ciotola rotonda di legno e un chopper mezzaluna, o mettendolo attraverso la lama fine di una smerigliatrice. Macinare o tritare le due grandi cipolle insieme ad esso. Quindi macinare di nuovo tutto, o continuare a tagliare fino a che liscio. Mescolare le uova, acqua ghiacciata, sale, pepe e farina di matzoh.
Mescolare bene. La consistenza dovrebbe essere morbida e spessa, un po ' come la farina d'avena spessa e cotta.
Se vuoi assaggiare il condimento, pizzica una piccola quantità di pesce, delle dimensioni di una nocciola, e cuocilo in acqua salata bollente. Raffreddare rapidamente nel congelatore e gustare. (Non assaggiare il pesce crudo, in quanto è pesce d'acqua dolce e può essere pericoloso in uno stato crudo.)
Aggiungere sale o pepe al mix crudo secondo necessità.
Tagliare le cipolle molto grandi o medie in giri sottili e aggiungere alla pentola con le guarnizioni di pesce.
Versare abbastanza acqua per venire leggermente sopra le cipolle; questo dovrebbe essere tra 4 e 6 tazze. Forma il pesce in palline leggermente ovali o rotonde, ciascuna con circa 2 cucchiai di pesce. Forma con le mani bagnate o con due cucchiai bagnati. Posizionare delicatamente le palline di pesce sopra il letto di cipolla. Coprire e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco, e con la copertura leggermente di traverso, fate sobbollire delicatamente ma costantemente per 1 ora.
Aggiungere il sedano manopola, se lo avete, insieme con le carote e uova. Assaggiare il brodo e aggiungere un po ' di sale e pepe se necessario, e un pizzico di zucchero se il brodo è spiacevolmente tagliente. Coprire e continuare la cottura a fuoco lento per un'altra ora.
Se i pezzi di pesce sono toccanti e sembrano stare insieme quando la prima volta nel piatto, non ti preoccupare. Mentre cucinano si sarà in grado di separarli semplicemente scuotendo la pentola delicatamente più volte durante la cottura.
Lasciare raffreddare il pesce nel brodo. Quando è fresco, sollevare delicatamente i pezzi fuori e posto in un piatto che è 2 o 3 pollici profondo e abbastanza grande per ospitare il pesce in un unico strato.
Filtrare lo stock di pesce e la riserva. Scegli un paio di cipolle e carote e spargere sopra il pesce e uova.
Versare il brodo filtrato su tutto e raffreddare in frigorifero. Il pesce ha un sapore migliore se si trova durante la notte, anche se può anche essere servito appena fatto e caldo, qualcosa che detesto.
Il brodo di pesce dovrebbe gelatina.
Servire, a dadini, con il pesce e un pezzo di carota, cipolla e uova, e, naturalmente, con rafano, rosso o bianco. Matzohs sono anche un accompagnamento standard. Conservato in frigorifero, il pesce si manterrà per 3-5 giorni, e forse anche una settimana.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.