Pesce Gefilte

Pesce Gefilte
Il pesce Gefilte è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di sale kosher, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patè di pesce Gefilte, Pesce rosso Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pesce in una pentola grande e larga e portare a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e mantenere un basso sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere la cipolla, la carota e la pastinaca in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Procedere fino a quando le verdure sono tritate molto finemente, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, circa 1 minuto in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il pesce in pezzi da 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Metti metà di esso nel robot da cucina e procedi fino a quando non si forma una palla, circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Trasferire la palla nella ciotola con le verdure e ripetere con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere la miscela di pesce e verdure con il pasto di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
VegetaleVegetale
PescePesce
8
Aggiungere le uova, la scorza di limone, il succo di limone e sale e pepe misurati. Usando le mani pulite, mescolare fino a quando combinato (non spremere o superlavoro). Per insaporire, formare una piccola patty e cacciarla nel brodo di pesce fino a quando non è soda e cotta. Assaggiate il tortino e aggiungete più sale e pepe alla miscela di pesce secondo necessità. Ripetere il test di stagionatura secondo necessità.Usando le mani bagnate e una misura di 1/4 di tazza, formare la miscela di pesce in ovali lunghi 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Stock Di PesceStock Di Pesce
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CondimentoCondimento
UovoUovo
PescePesce
9
Mettere su una teglia da forno.Posizionare delicatamente gli ovali nel brodo bollente. Coprire con un coperchio tightfitting e cuocere a fuoco lento fino a quando ferma e cotto attraverso, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere con cura gli ovali dal brodo e trasferirli su una teglia pulita per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Versare il brodo attraverso un filtro a maglia fine impostato su una grande ciotola resistente al calore, scartando i solidi. Lasciare raffreddare il brodo a temperatura ambiente.Nel frattempo, posizionare il pesce gefilte raffreddato in un grande contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero. Quando il brodo è fresco, versarlo nel contenitore con il pesce gefilte, assicurandosi che siano immersi. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a overnight.To servire, utilizzare un mestolo forato per trasferire il pesce gefilte dal brodo ad un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
PescePesce
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
11
Servire con barbabietola rafano o aneto-rafano maionese, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
BarbabietolaBarbabietola
AnetoAneto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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