Il pesce Gefilte è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di sale kosher, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patè di pesce Gefilte, Pesce rosso Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il brodo di pesce in una pentola grande e larga e portare a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e mantenere un basso sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere la cipolla, la carota e la pastinaca in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Procedere fino a quando le verdure sono tritate molto finemente, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, circa 1 minuto in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pastinaca
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare il pesce in pezzi da 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
5
Metti metà di esso nel robot da cucina e procedi fino a quando non si forma una palla, circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Trasferire la palla nella ciotola con le verdure e ripetere con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere la miscela di pesce e verdure con il pasto di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
Vegetale
Pesce
8
Aggiungere le uova, la scorza di limone, il succo di limone e sale e pepe misurati. Usando le mani pulite, mescolare fino a quando combinato (non spremere o superlavoro). Per insaporire, formare una piccola patty e cacciarla nel brodo di pesce fino a quando non è soda e cotta. Assaggiate il tortino e aggiungete più sale e pepe alla miscela di pesce secondo necessità. Ripetere il test di stagionatura secondo necessità.Usando le mani bagnate e una misura di 1/4 di tazza, formare la miscela di pesce in ovali lunghi 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Stock Di Pesce
Scorza Di Limone
Condimento
Uovo
Pesce
9
Mettere su una teglia da forno.Posizionare delicatamente gli ovali nel brodo bollente. Coprire con un coperchio tightfitting e cuocere a fuoco lento fino a quando ferma e cotto attraverso, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere con cura gli ovali dal brodo e trasferirli su una teglia pulita per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
10
Versare il brodo attraverso un filtro a maglia fine impostato su una grande ciotola resistente al calore, scartando i solidi. Lasciare raffreddare il brodo a temperatura ambiente.Nel frattempo, posizionare il pesce gefilte raffreddato in un grande contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero. Quando il brodo è fresco, versarlo nel contenitore con il pesce gefilte, assicurandosi che siano immersi. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a overnight.To servire, utilizzare un mestolo forato per trasferire il pesce gefilte dal brodo ad un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pesce
Attrezzatura che userete
Setaccio
Schiumarola
Ciotola
11
Servire con barbabietola rafano o aneto-rafano maionese, se si utilizza.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.