Pesce Gatto Piccata
Pesce gatto Piccatan è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 368 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di prezzemolo, filetti di pesce gatto, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Merluzzo Bianco Piccata, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
Asciugare il pesce e condirlo con sale e pepe.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere, girando una volta, fino opaco, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e aggiungere il vino, la scorza di limone e il succo di limone. Tornare al fuoco e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è leggermente ridotto, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. Nel frattempo, gettare le verdure con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Dividi il pesce tra i piatti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro alla salsa nella padella e mescolare fino a quando non si scioglie.
Versare la salsa di burro sul pesce. Pulire la padella.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco vivo.
Aggiungere i capperi e il prezzemolo e friggere fino a quando croccante, circa 1 minuto; cospargere sul pesce.
Servire con l'insalata e spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.