Pesce gatto Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Parmigiano pesce gatto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 283 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai filetti di pesce gatto, farina di mais, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce gatto Parmigiano, Pesce gatto Parmigiano, e Pesce gatto Parmigiano.
Istruzione
In un piatto poco profondo, unire la farina, il formaggio, la farina di mais, la paprica, il sale e il pepe; mettere da parte. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'albume e il latte. Immergere i filetti nella miscela di latte, quindi nella miscela di farina.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.