Pesce gatto in salsa di zenzero

Pesce gatto in salsa di zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pesce gatto in salsa di zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio vegetale, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce gatto in salsa di zenzero, Pesce gatto con salsa di aneto, e Pesce gatto annerito con salsa creola per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde da 2 tazze, unire le cipolle, l'olio e lo zenzero. Microonde, scoperto, in alto per 1-1 / 2 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Mescolare il brodo, la salsa di soia, l'aceto e la caienna. Mescolare nella miscela di cipolla. Microonde, scoperto, al 70% di potenza per 2-3 minuti, mescolando dopo ogni minuto, fino a quando la salsa arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
BrodoBrodo
CipollaCipolla
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Posizionare il pesce gatto in un forno a microonde 3-qt. piatto; versare la salsa sul pesce. Coprire e microonde in alto per 5-6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
Rivista