Pesce gatto in crosta di albicocca e senape

Pesce gatto in crosta di albicocca e senape
Il pesce gatto in crosta di albicocca-senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.85 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di marmellata di albicocche, pangrattato, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto in crosta di avena con capocchia di spillo, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone, Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca e senape, e Panko - morsi di pollo in crosta con salsa di albicocca e senape per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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