Pesce gatto fritto in padella in stile meridionale

Pesce gatto fritto in padella in stile meridionale
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il pesce gatto fritto in padella in stile meridionale potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai farina di mais, filetti di pesce gatto, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce gatto fritto al forno in stile meridionale, Pesce gatto fritto del sud, e Pesce gatto fritto del sud.

Istruzione

1
Lavorare con 1 pezzo di pesce alla volta, togliere dalla miscela di latticello, scrollandosi di dosso l'eccesso e dragare nella miscela di farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Trasferire su un piatto e ripetere il processo con i filetti rimanenti.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista