Pesce gatto fritto con salsa tailandese cremosa

Pesce gatto fritto con salsa tailandese cremosa
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce gatto fritto con una salsa tailandese cremosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $20.39 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3053 calorie, 165 g di proteine, e 211g di grasso. Questa ricetta serve 1. Se hai succo di lime, farina di mais, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto fritto con salsa tailandese cremosa, Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, e Po'Boy di pesce gatto fritto con salsa remoulade di sedano rapa.

Istruzione

1
Unire spezie, sale, farina di mais, farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Cappotto pesce gatto con miscela
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
3
Lasciate riposare mentre si prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
In una casseruola scaldare 2 cucchiaini di olio aggiungere e soffriggere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e l'erba di limone fino al morbido
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la pasta di curry rosso e cuocere aggiungere zucchero di canna, salsa di pesce, latte di cocco, basilico e succo di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mescolare la miscela
7
Mettere 1 tazza di miscela di salsa in un frullatore con anacardi miscelazione (accuratamente caldo) bene aggiungere di nuovo alla pentola
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Cuocere a fuoco medio fino a spessore circa 5 minuti
9
Scaldare 2 cucchiai di olio scrollandosi di dosso l'impanatura in eccesso
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere il pesce gatto e friggere fino a doratura, circa 3-4 minuti su ciascun lato a seconda delle dimensioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
11
Rimuovere e scolare su carta assorbente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Pesce salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Servire con riso bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
14
Mettere il pesce sopra il riso e topping con salsa di cocco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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