Pesce gatto dolce e piccante di ispirazione vietnamita con verdure in salamoia

Pesce gatto dolce e piccante di ispirazione vietnamita con verdure in salamoia
Il pesce gatto dolce e piccante di ispirazione vietnamita con verdure in salamoia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 834 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete su microplane, coriandolo, olio di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cajun ispirato Grill con verdure estive, gamberetti, salsiccia e pesce gatto, Verdure in salamoia ispirate al Sichuan, e Insalata di noodle di riso vietnamita con verdure in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il pesce -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Metti il pesce in un sacchetto a chiusura lampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti sotto gli ingredienti di pesce insieme e versare il sacchetto a chiusura lampo. Mettere in frigo mentre si preparano i componenti rimanenti o fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Sottaceto le verdure -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Mescolare insieme i due aceti, il miele 1/4 tazza, 1/2 cucchiaino Sriracha,1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere le carote, le cipolle, i ravanelli e il cetriolo e mescolare insieme. Mettere da parte per almeno 30 minuti e fino a 2 ore. Nota-si può davvero utilizzare qualsiasi combo di queste verdure che si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Prepara la salsa allo yogurt -
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Mescolare insieme lo yogurt, 1 cucchiaio Sriracha, 1/4 cucchiaino di miele e 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Fare le tagliatelle e l'edamame-Far bollire l'acqua e aggiungere le tagliatelle di riso. Circa 2 minuti prima che i noodles siano fatti, aggiungi l'edamame. Cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Tornare alla pentola e poco prima di servire, aggiungere i semi di sesamo, 4-6 TB (a piacere) del liquido di decapaggio vegetale e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Cuocere il pesce: Cuocere alla griglia per circa 6-10 minuti fino a doratura e cotto attraverso. Il tempo di cottura dipende davvero dallo spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Montare il piatto: In una ciotola poco profonda o piatto, mettere un cumulo di tagliatelle e edamame, top con un pezzo di pesce, condire la salsa di yogurt sopra il pesce, top con una pallina di verdure raccolte (drenato del succo di decapaggio), e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Divertiti!

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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