Pesce gatto croccante Po Ragazzi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Crispy Catfish Po Boys potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 596 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 28 fan. Se hai maionese, aneto sottaceto, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pesce gatto Po'boys, Pesce gatto Po'Boys, e Tortilla Crusted Pesce gatto Po ' Ragazzi.
Istruzione
Posizionare un rack 6 pollici dal broiler e riscaldare il broiler in alto.
Unire il mix di insalata di cavolo, maionese, aceto, zucchero e semi di sedano in una ciotola media; mettere da parte.Sbattere le uova in un'ampia ciotola poco profonda fino a mescolare bene. In un'altra ampia ciotola poco profonda, unire la farina di mais, 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Condire il pesce tutto con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Immergere un filetto nell'uovo per rivestire, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi dragarlo nella miscela di farina di mais, scuotendo nuovamente l'eccesso. Ripetere con i filetti rimanenti.Disporre i rotoli tagliati lati su una teglia e tostare fino a doratura, 30 secondi.
Togliere dal forno e spegnere il broiler.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio. Lavorando in lotti se necessario, cuocere i filetti, girando una volta, fino a quando il rivestimento è dorato e croccante e il pesce è cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire i filetti su una teglia pulita foderata con carta assorbente e tenere al caldo nel oven.To assemblare, disporre 2 fette di sottaceto sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top ciascuno con un filetto, un quarto della insalata di cavolo e l'altra metà del rotolo.
Tagliare i ragazzi po a metà, e servire. Suggerimenti per servire
Speziato patata dolce Friesor toss mix extra insalata di cavolo con un semplice olio d'oliva e aceto di sidro spogliatoio.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.