Pesce gatto croccante Po Ragazzi

Pesce gatto croccante Po Ragazzi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Crispy Catfish Po Boys potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 596 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 28 fan. Se hai maionese, aneto sottaceto, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pesce gatto Po'boys, Pesce gatto Po'Boys, e Tortilla Crusted Pesce gatto Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Posizionare un rack 6 pollici dal broiler e riscaldare il broiler in alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Unire il mix di insalata di cavolo, maionese, aceto, zucchero e semi di sedano in una ciotola media; mettere da parte.Sbattere le uova in un'ampia ciotola poco profonda fino a mescolare bene. In un'altra ampia ciotola poco profonda, unire la farina di mais, 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Condire il pesce tutto con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Immergere un filetto nell'uovo per rivestire, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi dragarlo nella miscela di farina di mais, scuotendo nuovamente l'eccesso. Ripetere con i filetti rimanenti.Disporre i rotoli tagliati lati su una teglia e tostare fino a doratura, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
A 8 PrugneA 8 Prugne
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Togliere dal forno e spegnere il broiler.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio. Lavorando in lotti se necessario, cuocere i filetti, girando una volta, fino a quando il rivestimento è dorato e croccante e il pesce è cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire i filetti su una teglia pulita foderata con carta assorbente e tenere al caldo nel oven.To assemblare, disporre 2 fette di sottaceto sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top ciascuno con un filetto, un quarto della insalata di cavolo e l'altra metà del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Tagliare i ragazzi po a metà, e servire. Suggerimenti per servire
7
Servire con
8
Speziato patata dolce Friesor toss mix extra insalata di cavolo con un semplice olio d'oliva e aceto di sidro spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1
Caloria
1
810, Grasso
2
36, calorie grasse
1
330, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
35, Grassi monoinsaturi
4
17, Carboidrati
5
1360, Colesterolo
6
110, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
86, Grassi polinsaturi
2
12, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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