Pesce gatto croccante al limone
Crispy Lemon Catfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una miscela di pepe, fiocchi di patate istantanei, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto croccante, Pesce gatto croccante, e Pesce gatto croccante per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio a profondità di 1 pollice in una grande padella profonda; calore a 35
Mescolare insieme i fiocchi di patate e la scorza di limone.
Cospargere il pesce gatto con sale e pepe. Immergere il pesce gatto nel latte; dragare nella miscela di fiocchi di patate, premendo delicatamente per aderire.
Friggere il pesce gatto, in lotti, da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e pesce appena fiocchi con una forchetta.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Servire con Slaw marinato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.