Pesce gatto con salsa di aneto
Pesce gatto con salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, filetti di pesce gatto, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto in salsa di zenzero, Pecan Pesce gatto con salsa al limone, e Pesce gatto bollito in salsa di caramello per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Processo fino a purea.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere 3 filetti in padella; cuocere 3 minuti per lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e filetti; servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio