Pesce gatto alla griglia greco di Big Ray

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il pesce gatto alla griglia greco di Big Ray potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 581 calorie, 66g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, il sale stagionato, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce gatto alla griglia greca, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Condire entrambi i lati di ogni filetto di pesce gatto con condimento greco.
Cospargere di formaggio feta e menta su un lato di ogni filetto; irrorare l'olio d'oliva sul formaggio e la menta. A partire dall'estremità più stretta, arrotolare il pesce strettamente attorno al ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.