Pesce gatto alla griglia di Digione veloce
Veloce Dijon pesce gatto alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 914 calorie, 102 g di proteine, e 42g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $11.68 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti di pesce gatto, metà di pecan, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pesce gatto Cajun alla griglia, PESCE GATTO ALLA GRIGLIA "SMOKIE" , e Pesce gatto alla griglia al lime.
Istruzione
Posto forno rack 6 pollici da broiler.Spruzzare la teglia con spray antiaderente da cucina.
Mettere i filetti di pesce in padella e condire a piacere con sale e pepe.
Spalmare la senape sopra i filetti.Cuocere per 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. La senape si scurirà ma non gli permetterà di bruciare.
Disporre ogni filetto su un piatto guarnito con spicchi di limone, erba cipollina e noci pecan.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.