Pesce gatto al limone e pepe alla griglia
Pesce gatto alla griglia limone pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $4.53 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il condimento al pepe al limone, il succo di limone, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricette simili includono Pesce gatto al limone e pepe alla griglia, Pesce gatto al limone e pepe, e Pesce gatto al limone e pepe.
Istruzione
Versare il succo di 5 limoni in una ciotola di vetro; sbattere il sale marino e l'aglio.
Aggiungere i filetti di pesce gatto, coprire e marinare in frigorifero da 1 a 4 ore.
Preriscaldare il broiler del forno per 400 gradi F (205 gradi C) e impostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Rimuovere i filetti di pesce gatto dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso; scartare la marinata rimanente.
Mettere i filetti su una teglia da forno; cospargere con il condimento al limone pepe, aglio e erbe condimento, e condimento creolo. Disporre le fette di limone sui filetti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 12 a 15 minuti. Si potrebbe desiderare di accendere il broiler completamente per gli ultimi minuti, se vi piace i bordi del pesce annerito.
Cospargere i filetti con carota tritata e prezzemolo per guarnire.
Servire con spicchi di limone sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.