Pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone

Pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone
Il pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 128 g di proteine, 276g di grasso, e un totale di 3453 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $18.52 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, burro, pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce di sogliola fritto in padella con salsa al limone e burro, Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro, e Pesce fritto in padella con salsa cremosa al limone per due.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il vino, il succo di limone, l'aglio e lo scalogno. Cuocere per 3 minuti.Mescolare il sale, pepe, Worcestershire, e salsa calda e fate sobbollire fino a quando la miscela è un po ' sciropposa, circa 3 minuti.Mescolare la crema e cuocere per 1 minuto. A fuoco basso, sbattere nel burro qualche pacca alla volta. Continuare a sbattere fino a quando tutto il burro è incorporato nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Mescolare gli ingredienti di miscela di spezie di pesce insieme. Condire sia il pesce e la farina con spezie e dragare il pesce nella farina condita o panko / miscela di mandorle, rivestimento completely.In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Irrorare un po ' di salsa di burro al limone su ogni piatto. Top con pesce e condire più salsa sopra la parte superiore del pesce. Top con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, temperatura ambiente (2 bastoncini)burro, temperatura ambiente (2 bastoncini)02 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero02 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1per ciascuno.PescePesce907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di passera (o merluzzo bianco)filetti di passera (o merluzzo bianco)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina (o 1/2 tazza di panko mescolato con 2 Tbsps mandorle tritate finemente)farina (o 1/2 tazza di panko mescolato con 2 Tbsps mandorle tritate finemente)1per ciascuno.prezzemolo fresco, per guarnireprezzemolo fresco, per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1per ciascuno.Salsa di burro al limoneSalsa di burro al limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco02 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)02 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniorigano seccoorigano secco12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Dashsalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatoscalogno tritatoscalogno tritato1per ciascuno.Miscela di spezie di pesceMiscela di spezie di pesce1DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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