Pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone

Pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone
Il pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 128 g di proteine, 276g di grasso, e un totale di 3453 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $18.52 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, burro, pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce di sogliola fritto in padella con salsa al limone e burro, Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro, e Pesce fritto in padella con salsa cremosa al limone per due.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vino, il succo di limone, l'aglio e lo scalogno. Cuocere per 3 minuti.Mescolare il sale, pepe, Worcestershire, e salsa calda e fate sobbollire fino a quando la miscela è un po ' sciropposa, circa 3 minuti.Mescolare la crema e cuocere per 1 minuto. A fuoco basso, sbattere nel burro qualche pacca alla volta. Continuare a sbattere fino a quando tutto il burro è incorporato nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mescolare gli ingredienti di miscela di spezie di pesce insieme. Condire sia il pesce e la farina con spezie e dragare il pesce nella farina condita o panko / miscela di mandorle, rivestimento completely.In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Irrorare un po ' di salsa di burro al limone su ogni piatto. Top con pesce e condire più salsa sopra la parte superiore del pesce. Top con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, temperatura ambiente (2 bastoncini)burro, temperatura ambiente (2 bastoncini)03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1per ciascuno.PescePesce9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di passera (o merluzzo bianco)filetti di passera (o merluzzo bianco)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina (o 1/2 tazza di panko mescolato con 2 Tbsps mandorle tritate finemente)farina (o 1/2 tazza di panko mescolato con 2 Tbsps mandorle tritate finemente)1per ciascuno.prezzemolo fresco, per guarnireprezzemolo fresco, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1per ciascuno.Salsa di burro al limoneSalsa di burro al limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano seccoorigano secco13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Dashsalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverescalogno tritatoscalogno tritato1per ciascuno.Miscela di spezie di pesceMiscela di spezie di pesce1DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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