Pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone

Il pesce fritto in padella con una ricca salsa di burro al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 128 g di proteine, 276g di grasso, e un totale di 3453 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $18.52 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, burro, pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce di sogliola fritto in padella con salsa al limone e burro, Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro, e Pesce fritto in padella con salsa cremosa al limone per due.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere il vino, il succo di limone, l'aglio e lo scalogno. Cuocere per 3 minuti.Mescolare il sale, pepe, Worcestershire, e salsa calda e fate sobbollire fino a quando la miscela è un po ' sciropposa, circa 3 minuti.Mescolare la crema e cuocere per 1 minuto. A fuoco basso, sbattere nel burro qualche pacca alla volta. Continuare a sbattere fino a quando tutto il burro è incorporato nella salsa.
Mescolare gli ingredienti di miscela di spezie di pesce insieme. Condire sia il pesce e la farina con spezie e dragare il pesce nella farina condita o panko / miscela di mandorle, rivestimento completely.In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva.
Irrorare un po ' di salsa di burro al limone su ogni piatto. Top con pesce e condire più salsa sopra la parte superiore del pesce. Top con prezzemolo fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto