Pesce fritto in padella con salsa cremosa al limone per due

Il pesce fritto in padella con salsa cremosa al limone per due potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 224 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 294 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di succo di limone, farina, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pesce fritto in padella con salsa cremosa al limone per due, Pesce fritto in padella con salsa cremosa al limone per due, e Panini di pesce fritto con crema di Slaw e salsa tartara.
Istruzione
Pesce cappotto con farina.
Riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio.
Aggiungere il pesce; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e il succo di limone nella padella; cuocere 3 min. o fino a quando ridotto della metà, mescolando spesso con frusta.
Aggiungere Neufchatel; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando non si scioglie.
Versare sopra il pesce; cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.