Il pesce fritto due volte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $6.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai amido di mais, paprika, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce intero fritto, Pesce fritto senza olio, e Pesce fritto in padella per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola mescolare la salsa hoisin, la salsa di pomodoro, lo sherry, il pepe, la salsa di soia, lo zucchero e il sale. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Strofinare i filetti di merluzzo con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare una padella grande e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio. Friggere il pesce per 2 minuti su entrambi i lati, scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Eliminare l'olio dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio di lardo. Sciogliere a fuoco medio e aggiungere la miscela di salsa di soia, mescolando bene. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua e versare nella padella, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Lardo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riportare il pesce nella padella e cuocere di nuovo per 1 minuto su ciascun lato.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.