Pesce fritto due volte

Pesce fritto due volte
Il pesce fritto due volte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $6.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai amido di mais, paprika, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce intero fritto, Pesce fritto senza olio, e Pesce fritto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola mescolare la salsa hoisin, la salsa di pomodoro, lo sherry, il pepe, la salsa di soia, lo zucchero e il sale. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Strofinare i filetti di merluzzo con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare una padella grande e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio. Friggere il pesce per 2 minuti su entrambi i lati, scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Eliminare l'olio dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio di lardo. Sciogliere a fuoco medio e aggiungere la miscela di salsa di soia, mescolando bene. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua e versare nella padella, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
LardoLardo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riportare il pesce nella padella e cuocere di nuovo per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamgocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)gocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)1cp. parmigiano grattugiatosalsa di pomodoro in scatolasalsa di pomodoro in scatola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote finemente grattugiatecarote finemente grattugiate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile680peperoncino habaneroMezza busta misura 41 gamberi precotti e sgusciatiMezza busta misura 41 gamberi precotti e sgusciati1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane seccobriciole di pane secco1cp. parmigiano grattugiatosherry seccosherry secco1uovo sbattutouovo sbattuto1kgfiletti di pesce (merluzzo, halibut, pollock, ecc.)filetti di pesce (merluzzo, halibut, pollock, ecc.)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi tritatifunghi freschi tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1cp. parmigiano grattugiato4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente5un po' di zucchine tritatePaprikaPaprika0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di soia scurasalsa di soia scura3Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1Oreo ripieni doppizucchero biancozucchero bianco1cp. parmigiano grattugiatolardolardo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute34
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