Pesce formaggio e patate
Pesce formaggio e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $1.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate da forno, acqua, formaggio cheddar delicato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Griglie di pesce formaggio, Cracker di pesce formaggio, e Formaggio Pomodoro Pesce Cuocere.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri; scolare, riservando liquido di cottura.
Cospargere il formaggio sulla patata scolata.
Lasciate che il formaggio si sciolga mentre la patata si raffredda leggermente.
Mentre le patate cuociono, mettere il pesce in un piatto sicuro per il microonde; aggiungere 3 cucchiai di acqua al piatto. Coprire con involucro di plastica resistente; sfiato. Forno a microonde ad alta 3 a 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Lasciate raffreddare leggermente il pesce; sfaldatelo con una forchetta e togliete e scartate le ossa, se necessario.
Mettere pesce, patate e 3 cucchiai di liquido di cottura riservato in un robot da cucina. Procedere fino alla consistenza desiderata, aggiungendo ulteriore liquido di cottura, 1 cucchiaio alla volta, se necessario.
Nota nutrizionale: Pesce e mercurio Il pesce è una grande fonte di proteine magre, acidi grassi omega-3 e vitamina B Anche se il pesce contiene molti nutrienti, alcuni sono ricchi di mercurio e dovrebbero essere evitati. Secondo la Food and Drug Administration, il pesce è un'opzione sicura per i bambini se si seguono queste linee guida: evitare squalo, pesce spada, sgombro re e tilefish. Scegli il pesce più basso di mercurio come pesce gatto, merluzzo, passera, eglefino, pesce persico, pollock, salmone, capesante, gamberetti, sogliola, tilapia, trota, tonno leggero in scatola e coregone. Limitare le porzioni a due o tre volte a settimana.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.