La ricetta Crispy Crunchy Fish and Chips è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per $4.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1101 calorie, 46g di proteine, e 63 g di grasso. Una miscela di maionese, tilapia, acqua seltzer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Goujons di pesce croccante con patatine magre, Pesce e patatine croccanti, e Pesce e patatine croccanti a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Usando l'attacco per affettare su un robot da cucina o un coltello, affettare le patate in dischi sottili di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere 1/3 delle patate affettate in un contenitore con acqua fredda e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mettere i restanti 2/3 delle patate in una grande ciotola con 2 cucchiaini di olio di colza, sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mettere il restante 1/2 tazza di farina su un piatto o un piatto di torta e condire con sale e pepe. Dragare la tilapia nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nella pastella. Posizionare con cura il pesce malconcio nell'olio caldo. Lavorando in lotti in modo da non affollare la pentola, friggere per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tilapia
Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Rimuovere su una piastra a prova di forno foderata con asciugamani di carta o un sacchetto di carta marrone. Ripetere con i filetti rimanenti. Durante la frittura rimanente tilapia tenere i filetti cotti caldi in un forno preriscaldato a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Servire immediatamente con patatine e salsa tartara sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
14
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.