Pesce e patatine croccanti e croccanti

Pesce e patatine croccanti e croccanti
La ricetta Crispy Crunchy Fish and Chips è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per $4.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1101 calorie, 46g di proteine, e 63 g di grasso. Una miscela di maionese, tilapia, acqua seltzer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Goujons di pesce croccante con patatine magre, Pesce e patatine croccanti, e Pesce e patatine croccanti a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Usando l'attacco per affettare su un robot da cucina o un coltello, affettare le patate in dischi sottili di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere 1/3 delle patate affettate in un contenitore con acqua fredda e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Mettere i restanti 2/3 delle patate in una grande ciotola con 2 cucchiaini di olio di colza, sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere la teglia dal forno e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Trasferire le patate sulla teglia e cuocere per 10 minuti, capovolgere ogni chip e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
In una pentola media scaldare 3 tazze di olio di colza a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
In una grande ciotola unire gli ingredienti secchi rimanenti tranne 1/2 tazza di farina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Sbattere nell'acqua del seltzer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Mettere il restante 1/2 tazza di farina su un piatto o un piatto di torta e condire con sale e pepe. Dragare la tilapia nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nella pastella. Posizionare con cura il pesce malconcio nell'olio caldo. Lavorando in lotti in modo da non affollare la pentola, friggere per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
TilapiaTilapia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Rimuovere su una piastra a prova di forno foderata con asciugamani di carta o un sacchetto di carta marrone. Ripetere con i filetti rimanenti. Durante la frittura rimanente tilapia tenere i filetti cotti caldi in un forno preriscaldato a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
13
Servire immediatamente con patatine e salsa tartara sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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