La ricetta Crispy Crunchy Fish and Chips è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per $4.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1101 calorie, 46g di proteine, e 63 g di grasso. Una miscela di maionese, tilapia, acqua seltzer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Goujons di pesce croccante con patatine magre, Pesce e patatine croccanti, e Pesce e patatine croccanti a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Usando l'attacco per affettare su un robot da cucina o un coltello, affettare le patate in dischi sottili di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere 1/3 delle patate affettate in un contenitore con acqua fredda e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mettere i restanti 2/3 delle patate in una grande ciotola con 2 cucchiaini di olio di colza, sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Rimuovere la teglia dal forno e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire le patate sulla teglia e cuocere per 10 minuti, capovolgere ogni chip e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
In una pentola media scaldare 3 tazze di olio di colza a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
In una grande ciotola unire gli ingredienti secchi rimanenti tranne 1/2 tazza di farina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Sbattere nell'acqua del seltzer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
11
Mettere il restante 1/2 tazza di farina su un piatto o un piatto di torta e condire con sale e pepe. Dragare la tilapia nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nella pastella. Posizionare con cura il pesce malconcio nell'olio caldo. Lavorando in lotti in modo da non affollare la pentola, friggere per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tilapia
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Rimuovere su una piastra a prova di forno foderata con asciugamani di carta o un sacchetto di carta marrone. Ripetere con i filetti rimanenti. Durante la frittura rimanente tilapia tenere i filetti cotti caldi in un forno preriscaldato a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Servire immediatamente con patatine e salsa tartara sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.