Pesce di Pechino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce Pechino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 241 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.72 per porzione. Una miscela di salsa hoisin, carote, gingerroot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Anatra alla pechinese, Gamberetti di Pechino, e Anatra alla pechinese per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/2 tazza di acqua, la salsa hoisin, aglio, gingerroot, salsa di soia, aceto e 2 cucchiaini di amido di mais.
Tagliare il pesce in pezzi da 3/4 di pollice.
Mescolare 1 cucchiaino di amido di mais e lo sherry in vetro medio o ciotola di plastica. Mescolare il pesce fino al rivestimento.
Spruzzare wok antiaderente o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere il pesce; stir-fry circa 2 1/2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Rimuovere il pesce dal wok.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio al wok.
Aggiungere broccoli, carote, peperone, cipolla e 2 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera (aggiungere acqua, se necessario, per evitare di attaccare).
Mescolare in miscela di salsa hoisin; cuocere e mescolare fino a quando addensato. Mescolare nel pesce; calore attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.