Pesce croccante con salsa di limone e aneto

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce croccante con salsa di limone-aneto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi di limone, cipolla in polvere, aneto sottaceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce croccante con salsa di aneto al limone, Pesce al forno croccante con salsa di aneto cremoso, e Pesce in crosta di parmigiano con salsa di aneto al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Unire panko, paprika, cipolla in polvere e aglio in polvere in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente il pesce con pepe e sale. Immergere ogni filetto in bianco d'uovo, poi dragare in miscela panko; posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Unire maionese, sottaceto, succo di limone e aneto.
Servire con pesce e spicchi di limone.
Note di vino: Questo piatto richiede un vino con acidità per tagliare l'impanatura e anche per agire come uno spritz finale di limone. Waterbrook 2008 Pinot Grigio dalla Columbia Valley dello stato di Washington ($1
fa tutto questo con un tocco di frutta. Sara Schneider
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.