Pesce cremoso condito con cozze e gamberi

Pesce cremoso condito con cozze e gamberi
Pesce cremoso condita con cozze e gamberi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.35 per porzione. Una porzione contiene 1413 calorie, 57g di proteine, e 103 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Linguine Con Cozze E Gamberi, Crostate di pesce con salmone affumicato, gamberi e aneto, e Pasta cremosa di Funghi e Gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Nota fare la salsa prima e lasciare sul fuoco come i filetti di pesce tempo di cottura sono molto quick.In una padella scaldare un po ' di olio e cuocere l'aglio leggermente, non si vuole bruciare, aggiungere la cipolla verde e cuocere per circa 30 secondi a 1 minuto.Far bollire, vapore o microonde carote e fagioli finché sono teneri, impostare da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare il latte in padella, aggiungere entrambe le scorte. Mescolare la farina di mais con un po ' d'acqua e aggiungere metà del composto mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere panna acida, succo di limone, vino bianco, panna e senape mescolare fino a fondo.combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Aggiungere i formaggi e mescolare fino a quando sciolto, aggiungere la miscela di cipolla aglio e aneto. Se la consistenza della salsa non è a cola come un brodo, non aggiungere la farina di mais rimanente. Se ha bisogno di essere addensato un po ' di più per renderlo più di una salsa, questo è dove si aggiunge la farina di mais rimanente. Aggiungo un po ' alla volta fino alla consistenza desiderata. ( Non lo so perché, ma a volte ho bisogno di tutta la farina di mais e altre volte quello che aggiungo all'inizio è sufficiente.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
5
Aggiungere le carote, i fagioli, la carne di cozze e i gamberi. Lasciare a fuoco basso mentre si cuoce il pesce, mescolare la salsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Versare un filo d'olio in una padella e scaldare. Pat pesce su entrambi i lati leggermente con la farina, posto filetto in padella (padella dovrebbe essere abbastanza caldo che il pesce sfrigola quando aggiunto, girare il calore verso il basso per un fuoco medio alto immediatamente) Cuocere, senza spostare il pesce, fino a quando i bordi dei filetti sono opachi e fondi sono dorati, 3 a 4 minuti.Accendere il fuoco sulla salsa, quindi è bello e caldo quando servito. Girare il pesce e cuocere di nuovo senza spostare il pesce, 3-4 minuti. Questo è per filetti spessi, per sottili sarà solo 2-3 minuti a side.To servire mettere un cumulo di purè di patate in una grande ciotola, mettere il filetto in cima e versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

1( melanzane)carota tritatacarota tritata2(può essere o scremare)farina di maisfarina di mais1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione1(può essere o scremare)anetoaneto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco4filettofiletti di pesce bianco fermo (ho usato il merluzzo ma qualsiasi pesce bianco va bene,spigola, pesce specchio atlantico, nasello ecc.. Basta notare che ci sono due ca)filetti di pesce bianco fermo (ho usato il merluzzo ma qualsiasi pesce bianco va bene,spigola, pesce specchio atlantico, nasello ecc.. Basta notare che ci sono due ca)11 libbra di zucchine,brodo di pesce, polverebrodo di pesce, polvere3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliatifagiolini, tagliati4lattuga iceberg, tagliata a pezzi da 2 pollicilattuga iceberg, tagliata a pezzi da 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio gruyereformaggio gruyere2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos125Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cozze, carnecozze, carne1WES E Arti della lingua inglese2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)parmigianoparmigiano1WES E Arti della lingua inglese8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti120Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberi cotti pelatigamberi cotti pelati1356 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1(può essere o scremare)polvere di brodo vegetalepolvere di brodo vegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista