Pesce con salsa di semi di sesamo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.41 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai filetto di pesce, prezzemolo, tahini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di semi di arancio e sesamo, Soba con salsa di semi di sesamo tostati, e Soban in salsa di semi di sesamo tostati per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.