Pesce con olive nere e pomodori
One-pot pesce con olive nere e pomodori è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai oliva, cipolla, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 299 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Pesce piccante saltato con olive e pomodori, Pesce saltato con pomodori piccanti e olive, e Pesce piccante saltato con olive e pomodorini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Scaldare 1 cucchiaio di olio dalle olive in una padella a prova di forno. Suggerimento nella cipolla e mescolare bene, lasciare cuocere per un minuto o due e poi dare un altro buon mescolare.
Aggiungere i pomodori e un po ' di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi aggiungere le olive.
Mettere il pesce, lato della pelle verso il basso, sulla salsa e irrorare sopra una spruzzata di olio dal vaso di oliva.
Cuocere, scoperto, per 15 minuti fino a quando il pesce è cotto.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire direttamente dalla padella, con spicchi di limone per spremere sopra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.