Pesce caraibico con salsa di Mango

Pesce caraibico con salsa di Mango
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce caraibico con Mango Salsan. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 268 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $3.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai peperone, pepe, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Filetto caraibico con Salsa di Mango, Montego Bay Pesce alla griglia con salsa caraibica, e Tacos di pesce affumicato con salsa caraibica.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute39
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