Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce caraibico con Mango Salsan. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 268 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $3.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai peperone, pepe, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Filetto caraibico con Salsa di Mango, Montego Bay Pesce alla griglia con salsa caraibica, e Tacos di pesce affumicato con salsa caraibica.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.