Pesce arrosto con Kabocha Coulis

Pesce arrosto con Kabocha Coulis
Pesce arrosto con Kabocha Coulis è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, i funghi portabella, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pesce con zucca Kabocha, Bastoncini di pesce in crosta di chip di mais blu con coulis di pepe rosso, e Zuppa di Kabocha arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce e asciugarlo; rivestire i pezzi con circa 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe. Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici con manico resistente al forno a fuoco vivo; quando è caldo, mettere il pesce in padella e cuocere fino a doratura leggermente sul fondo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la padella con il pesce in un forno normale o a convezione 350 e cuocere fino a quando il pesce è appena opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, sciacquare e scolare i funghi; tagliare e scartare i gambi per shiitakes (estremità del gambo duro solo per portabellas).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
5
Tagliare i funghi in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare i funghi e l'aglio in 1 cucchiaino di olio fino a quando i funghi sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere brodo, salsa di pomodoro e soia; cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di soia sono teneri a mordere, circa 5 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
SoiaSoia
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Tumulo un quarto della miscela di soia al centro di ciascuno dei quattro piatti piani. Top ogni tumulo con un pezzo di pesce, pan-rosolato lato verso l'alto, e cucchiaio Kabocha coulis ugualmente intorno miscela di soia. Agitare delicatamente ogni piatto per livellare coulis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Guarnire il pesce con il restante cucchiaio di erba cipollina e spargere basilico tritato sopra coulis se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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