Pesce alla griglia su spiedini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 142g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 962 calorie. Per $16.7 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai zafferano, paprika, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili sono Spiedini di pesce marinati, spiedini di pesce marocchino con barramundi, e Spiedini di Pesce con Basilico Chimichurri.
Istruzione
1
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti a parte il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pesce alla marinata e assicurarsi che sia rivestito in tutto.Lasciare marinare per almeno due ore, mescolando di tanto in tanto.Dividere il pesce su quattro spiedini. (Suggerimento: Se si utilizza quelli di bambù immergerli in acqua in anticipo per impedire loro di bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Posto sotto una griglia calda o sul barbecue e lasciare per circa 8 minuti o fino a cottura.Girare solo una volta.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.