Pesce alla griglia con foglia di banana

Pesce alla griglia con foglia di banana
Pesce alla griglia con foglia di banana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai qualche foglia di banana, acqua, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesce intero alla griglia su foglia di banana, Pesce avvolto in foglia di banana, e Grigliate: Pesce ripieno avvolto in foglia di banana per ricette simili.

Istruzione

1
Sambal di pesce alla griglia: Preparare il sambal macinando peperoncini, scalogni, belacan e citronella in un robot da cucina. Assicurarsi che la pasta di sambal sia ben miscelata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
BelacanoBelacano
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare un wok e tumis (stir-fry) la pasta di sambal fino aromatico o quando l'olio si separa dalla pasta di sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i condimenti: sale, zucchero e salsa di pesce e fare un rapido mescolate, piatto fuori e mettere da parte.Sambal Belacan e Scalogno affettato Condimento: Immergere la polpa di tamarindo con acqua per 15 minuti ed estrarre il succo. In un mortaio e pestello o robot da cucina, libbra / miscela i peperoncini rossi, peperoncini occhio di uccelli, e belacan tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
BelacanoBelacano
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il succo di tamarindo, lo zucchero, il sale e lo scalogno affettato al sambal. Mescolare bene e mettere da parte.Pesce alla griglia con foglia di banana: Ungere una padella piatta (ho usato una padella tamagoyaki giapponese) e poi adagiare alcuni fogli di foglie di banano nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio da cucina sopra le foglie di banano e distribuire l'olio in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Disporre il pesce sopra le foglie di banano e aggiungere 3 cucchiai di sambal sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Riscaldare la padella sul fornello a fuoco medio e coprirla con un coperchio. (Usa un asciugamano per coprire gli angoli della padella nel caso in cui il coperchio sia troppo piccolo per coprire completamente la padella. Ciò garantirà le trappole di calore all'interno della padella durante il processo di grigliatura.) Attendere 8 minuti o giù di lì e capovolgere il pesce verso l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere altri 3 cucchiai di sambal sull'altro lato. Cuocere per altri 8 minuti o giù di lì. A quel punto, puoi sentire il dolce aroma delle foglie di banano bruciate e del pesce alla griglia. Piatto fuori e servire immediatamente con sambal belacan e scalogno a fette condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
3/4 Di Tazza (6 Once) Di Yogurt Alla Ciliegia3/4 Di Tazza (6 Once) Di Yogurt Alla Ciliegia
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
BelacanoBelacano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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