Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce alla griglia con il carciofo Caponatan. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 404 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $8.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo marinati, la salsa di pomodoro, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di carciofi (Caponata), Caponata di Carciofi e Finocchi, e Caponata di Carciofi e Finocchi.
Istruzione
1
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino, l'aceto, i carciofi, le olive, i pinoli, lo zucchero e i capperi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è ridotto, 8 minuti. Mescolare il basilico e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Strofinare il pesce con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire il pesce nei piatti, condire con la caponata e servire.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.